1. Home
  2. Configurações
  3. Como configurar o gateway de pagamento AppMax na well.commerce?

Como configurar o gateway de pagamento AppMax na well.commerce?

A well.commerce conta com diversos gateways de pagamento para aprimorar os processos, um deles é a AppMax, responsável por oferecer um conjunto de soluções de pagamento para a plataforma de e-commerce.

Além de possuir uma infraestrutura de vendas online otimizada com um checkout de alta conversão.

Passo 1 – Conseguindo as credenciais AppMax

Acesse sua conta AppMax, ou crie uma nova. Ao criar uma nova conta será necessário realizar a autenticação e validação das suas informações e de sua empresa.

Com a conta criada, preencha as informações necessárias e entre em contato com a AppMax para receber seu token.

Após adquirir seu token pela AppMax, basta entrar em sua plataforma well.commerce, em uma nova guia, para terminar a configuração.

Passo 2 – Configurando a AppMax na well.commerce

Siga o caminho: “Configurações” > “Pagamentos” > “Configurar conector de pagamento”, encontre a opção “AppMax” e clique em “Configurar”:

Na pop-up que irá abrir, cole o token adquirido no passo 1 no campo correspondente e a descrição que será exibida para o cliente na fatura do cartão, clique em “Enviar” para salvar:

Pronto, agora é só vincular seu gateway de pagamento nos “Métodos de pagamento” correspondente a ele.

Para fazer isso, clique em “Voltar” no topo da página. Assim, a página de “Métodos de pagamento” abrirá. Nela, você tem a opção de escolher os tipos de pagamento “Boleto Bancário”, “Pix” ou “Cartão de Crédito Transparente”.

Após selecionar a melhor opção, clique em “Alterar conector de pagamento”, selecione seu novo gateway da AppMax e clique em “Salvar”

O novo método de pagamento deve começar a funcionar em seu site.

Quer saber mais sobre a plataforma da well.commerce? Encontre o que deseja na nossa base de conhecimento!

Atualizado em 8 de abril de 2024 por Conteúdo well.commerce