1. Home
  2. Configurações
  3. Como configurar a Cielo na well.commerce?

Como configurar a Cielo na well.commerce?

A well.commerce possui integração com a Cielo para a modalidade de pagamento em cartão de crédito. Com isso, está disponível, a modalidade Cielo 3.0, sendo o serviço que a Cielo disponibiliza para integrações de checkout de e-commerces.

Continue lendo para aprender como configurar este gateway de pagamento em sua loja well.commerce agora mesmo!

Passo 1 – Conseguindo as credenciais da Cielo

Primeiro, é preciso que você entre em contato com a Cielo e contrate seus serviços. Durante a configuração do WebService você precisará enviar suas informações para a Cielo. Feito isso, eles têm um prazo médio de 3 dias úteis para lhe encaminhar um e-mail com o Merchant ID e a Merchant Key necessários para integração com a well.commerce. Agora basta copiá-los e entrar em sua plataforma well.commerce.

Passo 2 – Configurando a Cielo na well.commerce

Na sua plataforma well.commerce, siga o caminho: “Configurações” > “Pagamentos” > “Configurar conector de pagamento”, encontre a opção da Cielo e clique em “Configurar”:

Na pop-up que irá abrir, cole as credenciais conseguidas no passo 1 nos campos correspondentes. Depois é só clicar em “Enviar” para salvar:

Agora é só vincular seu gateway de pagamento nos “Métodos de pagamento” correspondente a ele.

Para fazer isso, clique em “Voltar” ao topo da página. Irá abrir a página de “Métodos de pagamento”, aqui escolha o tipo de pagamento “Cartão de Crédito Transparente” e clique em “Alterar conector de pagamento”, selecione Cielo 3.0 e clique em “Salvar”.

O novo método de pagamento deve começar a funcionar em seu site. Se preferir, faça alguns testes e comece a vender!

Veja mais sobre os métodos de pagamento, clicando aqui!

Quer saber mais sobre a plataforma da well.commerce? Encontre o que deseja na nossa base de conhecimento!

Atualizado em 29 de janeiro de 2024 por Conteúdo well.commerce