1. Home
  2. Configurações
  3. Aprenda a mudar a listagem geral de sua loja online

Aprenda a mudar a listagem geral de sua loja online

Por padrão, assim que você instala um tema em sua loja, a quantidade de produtos mostrada dentro das listagens de categorias, landing pages ou outros já vem cadastrada. Aprenda aqui a editar essas configurações e adicionar suas preferências de listagem!

Listagem dos produtos

Caminho: “Configurações” > “Sistema” > “Produtos” > “Geral”.

Aqui você poderá inserir diferentes quantidades para a listagem dos produtos, definir um padrão e configurar as opções de ordenação. Para salvar clique em “Enviar”:

Entendendo as configurações

Produtos agrupados

Define se os produtos serão mostrados de forma agrupada, ou seja, se você possui um produto líder da cor azul, com variação de cores verde e amarelo, por exemplo, e esta configuração estiver inativa, na listagem aparecerão os três produtos.

Ao ativar o agrupamento, apenas o produto de cor azul aparecerá na listagem e suas variações ficarão disponíveis apenas no detalhe do produto.

Listar produtos sem estoque

Permite listar produtos sem estoque ou não.

Quantidade de preços para filtrar

Define a quantidade de filtros de preços que podem aparecer no menu lateral.

Produtos por página

Quantidade padrão de produtos que aparecerão por página.

Produtos por página opções

Aqui você pode inserir opções para que seus clientes mudem a quantidade de produtos por página. Veja como fica no site:

Para adicionar mais opções de quantidade de produtos por página, basta clicar em “Adicionar” em “Produtos por página opções”:

Ordenação padrão

Aqui você define qual será a ordenação padrão de seu site:

Opções de ordenação

Aqui é possível visualizar as opções disponíveis, modificar seus nomes e ordenação:

Quer saber mais sobre a plataforma da well.commerce? Encontre o que deseja na nossa base de conhecimento!

Atualizado em 28 de junho de 2023 por Conteúdo well.commerce