1. Home
  2. Configurações
  3. Como alterar os dados de identificação da loja

Como alterar os dados de identificação da loja

Na well.commerce, existe um módulo onde você pode inserir dados cadastrais de sua loja como CNPJ, razão social, números de contatos, endereços e a URL principal de seu site.

Informações gerais

Siga o caminho: “Configurações” > “Sistema” > “Geral” > “Dados cadastrais”:

Aqui você verá diversos campos, que deverão ser preenchidos com as informações de sua empresa e loja. Após preenchimento, clique em “Enviar” para salvar:

Sempre que quiser modificar essas informações, basta seguir o mesmo caminho, alterar o que desejar, salvar e pronto! Suas informações serão atualizadas.

Quer saber mais sobre a plataforma da well.commerce? Encontre o que deseja na nossa base de conhecimento!

Atualizado em 14 de julho de 2023 por Conteúdo well.commerce