1. Home
  2. Configurações
  3. Como configurar o frete dos Correios na well.commerce?

Como configurar o frete dos Correios na well.commerce?

Na well.commerce, você pode fazer suas cotações de frete pelos Correios, por isso, continue lendo para saber como configurá-lo em sua loja online.

Passo 1 – Conseguindo as credenciais dos Correios

É preciso que você entre em contato com os Correios e contrate seus serviços, de acordo com sua necessidade, feito isso, você receberá as informações necessárias para integração com a plataforma well.commerce em seu contrato.

Você precisará das seguintes informações:

• código da empresa para as cotações de valor;

• senha da empresa para as cotações de valor;

• código de serviço PAC;

• código de serviço sedex.

Lembrando que todas elas estarão disponíveis em seu contrato com o Correio. Com isso em mãos, basta entrar em sua plataforma well.commerce, em uma nova guia, para terminar a configuração.

Passo 2 – Configurando os correios na well.commerce

Na sua plataforma well.commerce, siga o caminho: “Apps” > “Logística” e encontre a opção “Correios” e clique em “Configurar”:

Importante: caso o aplicativo não esteja instalado, basta clicar em “Instalar” e aguardar alguns segundos para continuar.

Na pop-up que irá abrir, cole as informações conseguidas em seu contrato, nos campos correspondentes, veja se seu tipo de contrato possui seguro. Lembre-se de ativar a integração e, se desejar, é possível acrescentar um prazo adicional em dias na entrega, por fim, clique em “Enviar” para salvar:

Pronto! O novo método de envio deve começar a funcionar em sua loja, faça alguns testes e comece a vender!

Quer saber mais sobre a plataforma da well.commerce? Encontre o que deseja na nossa base de conhecimento!

Atualizado em 13 de julho de 2023 por Conteúdo well.commerce