1. Home
  2. Configurações
  3. Como configurar o frete da Jadlog na well.commerce?

Como configurar o frete da Jadlog na well.commerce?

A well.commerce conta com a parceria da Jadlog e você aprende como configurar esta opção de entrega aqui! Continue lendo para saber mais.

Passo 1 – Conseguindo as credenciais Jadlog

É preciso que você entre em contato com a Jadlog e contrate seus serviços, de acordo com sua necessidade, feito isso você receberá as informações necessárias para integração com a plataforma well.commerce em seu contrato.

Você precisará solicitar as seguintes informações a Jadlog:

• código do cliente;
    • senha;
    • usuário;
    • valor de coleta negociado com Jadlog.

Com isso em mãos, basta entrar em sua plataforma well.commerce, em uma nova guia, para terminar a configuração.

Passo 2 – Configurando a Jadlog na well.commerce

Na sua plataforma well.commerce, siga o caminho: “Apps” > “Logística” e encontre a opção “Jadlog” e clique em “Configurar”:

Importante: caso o aplicativo não esteja instalado, basta clicar em “Instalar” e aguardar alguns segundos para continuar.

Na pop-up que irá abrir, cole as informações fornecidas pela Jadlog, nos campos correspondentes, lembre-se de ativar a integração e, se desejar, é possível acrescentar um prazo adicional em dias na entrega. Por fim, clique em “Enviar” para salvar:

Pronto. O novo método de envio deve começar a funcionar em sua loja, agora é só realizar novos pedidos!

Quer saber mais sobre a plataforma da well.commerce? Encontre o que deseja na nossa base de conhecimento!

Atualizado em 13 de julho de 2023 por Conteúdo well.commerce