1. Home
  2. Configurações
  3. Como configurar o gateway de pagamento Itaú na well.commerce?

Como configurar o gateway de pagamento Itaú na well.commerce?

A well.commerce conta com integração com o gateway de pagamento Itaú para a modalidade de boletos. Venha aprender como configurá-lo aqui!

Passo 1 – Conseguindo as credenciais do Itaú

Antes, é preciso que você entre em sua conta Itaú e contrate o produto “Itaú Shopline, preencha as informações necessárias e entre em contato com eles para receber seu código do site e chave de criptografia.

Com isso em mãos, basta entrar em sua plataforma well.commerce, em uma nova guia, para terminar a configuração.

Passo 2 – Configurando o Itaú na well.commerce

Na sua plataforma well.commerce, siga o caminho: “Configurações” > “Pagamentos” > “Configurar conector de pagamento”, encontre a opção “Itaú” e clique em “Configurar”:

Na pop-up que irá abrir, cole as informações conseguidas no passo 1, nos campos correspondentes e clique em “Enviar” para salvar:

Importante: os campos “Obs” se referem a informações adicionais que você pode inserir no corpo do boleto caso deseje.

Agora é só vincular seu gateway de pagamento nos “Métodos de pagamento” correspondente a ele.

Para fazer isso, clique em “Voltar” ao topo da página. Irá abrir a página de “Métodos de pagamento”, aqui escolha o tipo de pagamento “Boleto” e clique em “Alterar conector de pagamento”, selecione Itaú e clique em “Salvar”. O novo método de pagamento deve começar a funcionar em seu site.

Depois disso é só começar a vender!

Veja mais sobre os métodos de pagamento, clicando aqui!

Quer saber mais sobre a plataforma da well.commerce? Encontre o que deseja na nossa base de conhecimento!

Atualizado em 30 de janeiro de 2024 por Conteúdo well.commerce