1. Home
  2. Produtos
  3. Como importar produtos por planilha na well.commerce?

Como importar produtos por planilha na well.commerce?

Se você já tem a relação de produtos de sua loja ou está migrando para well.commerce, é possível importar os produtos de sua loja de forma mais prática. Veja como fazer abaixo!

Importando produtos

Para importar produtos na well.commerce é muito simples. Basta seguir o caminho: “Produtos” > “Todos os produtos”, você verá uma tela como essa:

Clique no botão “Importar produtos”, você será direcionado a uma nova página. Onde verá as instruções para a importação dos produtos e poderá baixar um arquivo para preenchimento:

Leia as instruções com atenção! Para facilitar, você pode fazer o download do arquivo disponibilizado pela plataforma e preencher os campos pedidos. Feito isso, clique em “Selecionar arquivo” e procure pelo arquivo que você editou e clique em “Enviar”, uma mensagem aparecerá dizendo se a ação foi bem sucedida ou não.

Lembre-se que imagens e vídeos devem ser enviados como URL, mas não se preocupe, pois ambas são informações não obrigatórias, podendo ser deixadas em branco e serem posteriormente adicionadas diretamente no produto.

Pronto, se seus produtos foram adicionados com sucesso, deverão aparecer na listagem!

Importante: Apenas um produto deve ser inserido por linha. Nos campos numéricos, como preços e dimensões, separe as casas decimais por ponto. Já a coluna EAN deve ser formatada como “Texto”.

Quer saber mais sobre a plataforma da well.commerce? Encontre o que deseja na nossa base de conhecimento!

Atualizado em 27 de novembro de 2023 por Conteúdo well.commerce