1. Home
  2. Produtos
  3. Compre junto e Produtos indicados: como usar e qual a diferença?

Compre junto e Produtos indicados: como usar e qual a diferença?

Apesar do nome sugerir ações semelhantes, o “Compre junto” e os “Produtos indicados” são duas funcionalidades diferentes na sua plataforma well.commerce.

Enquanto o primeiro possibilita a opção de casar dois produtos complementares, onde o cliente ganha um desconto ao levar os dois, o segundo apenas indica outro produto dentro da página do produto que está sendo visualizada pelo consumidor.

Compre junto

O compre junto aparecerá no detalhe do produto e a maneira que ele será mostrado dependerá de seu layout. Essa funcionalidade serve para que você venda dois produtos de maneira conjunta e com algum desconto.

Veja como fazer:

Primeiro entre no cadastro do produto que deseja vincular e clique em “Categorias, agregadores e marcadores”. Abra o “Mais opções de categorias e marcadores”, procure por “Compre junto” e clique em “Gerenciar produtos”:

Busque, então, a categoria dos produtos que deseja adicionar e escolha um dos itens que aparecer. Assim que adicionar o produto, aparecerá a configuração para dar o desconto, podendo ser um valor fixo ou porcentagem.

Após inserir as informações, clique em “Enviar” para salvar. Veja um exemplo de passo a passo:

Ao terminar de cadastrar as informações que deseja, lembre-se de clicar em “Salvar e publicar” para as mudanças serem refletidas no site também.

Produtos indicados

Assim como o anterior, os produtos indicados também aparecem no detalhe do produto a que foram vinculados.

Para isso, entre no cadastro do produto que desejar e clique em “Categorias, agregadores e marcadores”, abra o “Mais opções de categorias e marcadores”, procure por “Produtos indicados” e clique em “Gerenciar produtos indicados”:

Aqui você terá de buscar a categoria do produto que deseja vincular e selecionar o produto. Assim que selecioná-lo, clique em “Enviar” para vinculá-lo. Caso queira inserir mais produtos é só repetir o processo.

Importante: A forma de exibição no site dependerá de seu layout.

Após terminar de cadastrar as informações que deseja, lembre-se de clicar em “Salvar e publicar” para as mudanças serem refletidas no site também.

Quer saber mais sobre a plataforma da well.commerce? Encontre o que deseja na nossa base de conhecimento!

Atualizado em 27 de novembro de 2023 por Conteúdo well.commerce