1. Home
  2. Produtos
  3. Regras de atacado e preços especiais: entenda pra que servem essas funcionalidades

Regras de atacado e preços especiais: entenda pra que servem essas funcionalidades

Entenda como funcionam algumas funcionalidades de precificação da sua loja online!

Como usar as regras de atacado?

Caso sua loja trabalhe com atacado, é comum que você ofereça preços diferenciados para estes compradores. Por isso, a well.commerce conta com uma função para que você possa usar regras especiais e dar descontos no atacado para seus compradores. Continue lendo!

Criando uma regra de atacado

Você pode inserir quantas regras quiser, mas lembre-se que em caso de conflito entre elas, aquela que tiver o menor valor será a aplicada.

Entre no cadastro do produto, vá em “Precificação”, clique em  e procure por “Regras de atacado” e clique em “Adicionar regras de atacado”:

Você poderá inserir as regras que desejar nas opções disponíveis. Mas atenção, se você quiser dar o desconto a partir de 10 produtos, na regra coloque o número 9, pois é considerado o número seguinte.

Veja passo a passo:

Como funciona o preço especial?

As páginas promocionais possuem preços diferenciados, por isso a well.commerce tem uma funcionalidade onde você pode mudar o preço destes produtos apenas naquela página, sem que você precise mudar o preço no site!

Criando um preço especial

Dentro do detalhe do produto no cadastro de “Precificação” existe a opção de “Preços especiais”:

Clique em “Adicionar preços especiais”, selecione a Landing Page que o produto está vinculado e coloque o preço que desejar, clique em “Enviar” para salvar:

Feito isso, clique em “Salvar e publicar” para a informação ser publicada em seu site.

Você pode inserir quantas landing pages quiser e dar a elas diferentes preços promocionais, pois o preço cadastrado só aparecerá dentro daquela landing page específica.

Veja também o conteúdo sobre o “Compre junto e produtos indicados”.

Quer saber mais sobre a plataforma da well.commerce? Encontre o que deseja na nossa base de conhecimento!

Atualizado em 27 de novembro de 2023 por Conteúdo well.commerce