1. Home
  2. Configurações
  3. Configurações avançadas de produtos: inativação automática de produtos, priorizar preços e e-mails de serviços

Configurações avançadas de produtos: inativação automática de produtos, priorizar preços e e-mails de serviços

Veja aqui para que servem e como funcionam algumas configurações avançadas de produtos.

E-mails de serviço

Se sua loja trabalha com algum tipo de serviço, é preciso enviá-lo para seus clientes, dessa forma, esta configuração serve justamente para isso.

Para acessá-la siga o caminho: “Configurações” > “Sistema” > “Produtos” > “E-mails”:

Aqui você pode definir em qual status do pedido o e-mail será disparado, o nome do layout de e-mail usado e ativar ou inativar essa configuração.

Após as mudanças, clique em “Enviar” para salvar e pronto:

Priorizar preços

Se você possui produtos semelhantes com diferentes preços, pode definir sua prioridade de exibição no site com essa configuração.

Para acessá-la siga o caminho: “Configurações” > “Sistema” > “Produtos” > “Preços”:

Aqui você verá opções predefinidas de listagem e poderá escolher aquela que melhor se enquadra em seu negócio. Clique em “Enviar” para salvar.

Serviço de inativação automática de produtos

Sua loja pode trabalhar com diferentes produtos por temporada e com essa configuração é possível definir um período para que os produtos saiam da listagem de seu site.

Para acessá-la, siga o caminho: “Configurações” > “Sistema” > “Produtos” > “Serviço de inativação automática de produtos”:

É possível ativar ou inativar esta função e definir o período em dias para que os produtos sejam inativados no site. Para salvar clique em “Enviar”.

Quer saber mais sobre a plataforma da well.commerce? Encontre o que deseja na nossa base de conhecimento!

Atualizado em 30 de junho de 2023 por Conteúdo well.commerce