1. Home
  2. Configurações
  3. Desconto à vista: como configurar?

Desconto à vista: como configurar?

Para acessar, siga o caminho: “Configurações” > “Pagamentos” > “Desconto à vista”:

Aqui você verá as configurações do desconto à vista e poderá mudá-los como quiser. Clique em “Enviar” para salvar:

Entendendo as configurações

Tipo de desconto

Esta configuração determina se o desconto será aplicado em todos os produtos da loja ou se você poderá escolher quais produtos receberão.

Desconto

Aqui você define a porcentagem do desconto.

Aplicar desconto no frete

Aqui é definido se o desconto será aplicado no frete.

Desconto para pagamentos com Cartão de Crédito

Se o desconto será aplicado também em pagamento com cartão de crédito.

Mostrar desconto

Se o desconto será exibido no menu de pagamentos e no checkout do cliente.

Mensagens

Por aqui, é possível modificar as mensagens que aparecem no site referentes ao desconto. Mas cuidado, as configurações precedidas por “<>” e “{}” devem ser mantidas para que o sistema mostre as informações corretamente.