1. Home
  2. Apps
  3. Instalando e configurando o whatsapp em sua loja well.commerce!

Instalando e configurando o whatsapp em sua loja well.commerce!

Mantenha contato com seus clientes e otimize seu atendimento de maneira fácil com o aplicativo WhatsApp. Veja esse tutorial para aprender a instalar ele em sua loja!

Basta seguir o caminho: “Apps” > “Todos” >  “Chats” e clique em “Whatsapp”

Ao clicar em “Whatsapp”, você será direcionado a tela de instalação. Aqui selecione “Instale agora” e confirme para instalar o aplicativo em sua loja well.commerce:

Agora é preciso configurar o app. Clique em “Configurar” e insira o número de telefone, com prefixo do Whatsapp empresarial e clique em “Salvar”.

Pronto! O botão WhatsApp deve aparecer em sua loja online. Caso não apareça imediatamente, espere alguns minutos, isso pode acontecer por conta do tempo de cache do site.

Quer saber mais sobre a plataforma da well.commerce? Encontre o que deseja na nossa base de conhecimento!

Atualizado em 22 de janeiro de 2024 por Conteúdo well.commerce