1. Home
  2. Configurações
  3. Prazos de produção para sua loja

Prazos de produção para sua loja

Em sua plataforma well.commerce é possível configurar prazos de produção padrão para seus produtos, essa função poupa tempo na hora de cadastrar os produtos e ajuda a padronizar o tempo de produção para seus produtos.

Definindo um prazo de produção

Siga o caminho: “Configurações” > “Módulos” > “Prazo de produção”:

Aqui você consegue definir prazos de produção diferentes e denominá-los como desejar:

Exemplo e passo a passo de como usar

Por exemplo, se você trabalha com artigos de papelaria artesanal, um caderno pode demorar 15 dias para ser feito, enquanto uma agenda apenas 10 dias. Com essa função, você pode configurar os dois prazos e eles aparecerão no cadastro do produto.

Primeiro é preciso criar os dois prazos:

Agora na hora de cadastrar o produto vá em “Logística” e na opção de “Prazo de produção” aparecerão os prazos cadastrados, basta selecionar um e salvar o produto.

Pronto! Dessa forma seus produtos podem ter prazos diferentes e definidos por tipo de produto.

Quer saber mais sobre a plataforma da well.commerce? Encontre o que deseja na nossa base de conhecimento!

Atualizado em 14 de julho de 2023 por Conteúdo well.commerce