1. Home
  2. Dúvidas
  3. Saiba tudo sobre notas fiscais na well.commerce

Saiba tudo sobre notas fiscais na well.commerce

Neste artigo vamos falar tudo que você precisa saber sobre notas fiscais para você ter cada vez mais facilidade gerindo sua loja. No módulo financeiro, você pode consultar todas as notas fiscais que a well.commerce emitiu para a sua empresa. Continue lendo!

Central financeira

Para acessar este módulo, você deve ir até o canto superior direito, posicionar o mouse sobre seu nome ou sua foto. Assim, quando o menu mostrado a seguir abrir, clique em “Financeiro”.

Consulta de Notas Fiscais

A consulta de notas fiscais pode ser realizada dentro do módulo financeiro, clicando em “Notas fiscais”, como o exemplo a seguir:

Ao acessar esse módulo, você verá todas as notas fiscais que a well.commerce emitiu para sua empresa.

Clicando em “veja a nota aqui” é possível acessar a nota fiscal desejada.

Dados cadastrais

Nesta página você acessa os dados cadastrados na hora do desenvolvimento da plataforma. Caso você precise alterar algum dado cadastral da sua empresa para emissão dos boletos e NFs você pode fazer por aqui:

Importante: não é possível alteração de Razão Social e CNPJ. Para esse tipo de alteração, abra um ticket para o financeiro.

Pedidos

No campo de pedidos, a nota fiscal será exibida caso sua integração com o ERP forneça esses dados, irá aparecer nesse campo a chave da NF e você poderá acessá-la clicando no campo a seguir:

Na conclusão do pedido, o cliente pode visualizar a e-Nota Fiscal diretamente em arquivo XML. Além disso, também é possível acessar o url da NF.

Quer saber mais sobre a plataforma da well.commerce? Encontre o que deseja na nossa base de conhecimento!

Atualizado em 29 de novembro de 2023 por Conteúdo well.commerce