1. Home
  2. Dúvidas
  3. Como inserir imagens na descrição do produto?

Como inserir imagens na descrição do produto?

Sabia que você consegue inserir imagens em suas descrições? Na plataforma da well.commerce você consegue mesclar as informações de seu produto com uma descrição rica em detalhes com a ajuda de imagens. Para saber como fazer isso, continue lendo!

Inserindo uma imagem na descrição de produto

Para fazer isso, siga o caminho: “Produtos” > “Todos os produtos”

Depois selecione o produto desejado e clique em editar ou então, crie um novo produto. Em seguida, vá até o campo “Descrição” e clique em “Mais opções de descrições”:

Em descrição longa, você verá ferramentas de edição e personalização do texto. Ela funciona como um pequeno editor HTML, onde é possível estilizar seu texto e inserir imagens, tabelas e links, etc.

Para isso, você pode digitar seu texto normalmente e editá-lo como em um editor de texto comum. Já para inserir alguma imagem, você pode colar imagens com um “Ctrl+c” e “Ctrl+v” ou arrastando-as até essa tela:

Quando finalizar as alterações, basta clicar em “Salvar e publicar”, as alterações devem aparecer no site. Caso não apareçam imediatamente, espere alguns segundos devido ao tempo de cache do site.

Atenção: somente os textos e imagens inseridas aqui serão afetadas pelas alterações. A exibição no site dependerá de seu layout.

Quer saber mais sobre a plataforma da well.commerce? Acesse a nossa base de conhecimento!

Atualizado em 22 de novembro de 2023 por Conteúdo well.commerce