1. Home
  2. Dúvidas
  3. Quais opções de frete existem na well.commerce e como utilizá-las em sua loja

Quais opções de frete existem na well.commerce e como utilizá-las em sua loja

O frete é essencial para a decisão do consumidor realizar, ou não, as compras em sua loja. Se você oferece vantagens no frete, como promoções de frete grátis, ou possui diversas opções de logística, com custos e tempos de entrega variados, o cliente pode escolher o que deseja e ficará satisfeito.

Portanto, esse é um dos pontos para ter atenção seja no cotidiano da loja ou em datas comemorativas. Fique ligado neste conteúdo que vamos mostrar as opções de frete disponíveis na well.commerce e como configurá-las.

Opções de frete

No módulo de “Apps”, é possível visualizar e configurar os gateways de frete disponíveis na well.commerce. São eles: Frenet, Correios, Brecinho Envios e Jadlog, além da opção de retirada no local.

Configurações de frete

Em “Configurações” > “Fretes”, você pode visualizar as configurações de frete mostradas abaixo.

Armazém

Nesta página, é exibido todos os detalhes do seu armazém, como razão social, CNPJ, telefone e dados do endereço. Você pode editar os dados do seu armazém nessa seção.

Logs de frete

Nesta página, é exibida uma listagem com as requisições de cotações de frete. O objetivo desse recurso é detectar falhas no processo de cotação de frete, quando algum produto não possui dimensões, como no exemplo a seguir.

Pontos de retirada

Você pode editar, excluir e alterar o status de um ponto de retirada já existente, além de criar um novo em “Novo ponto de retirada”.

Tabelas de frete

Acessando as tabelas de frete, você será levado para o módulo da configuração das tabelas, que permite a configuração das tabelas de frete criadas, a criação de um novo tipo de frete e também é possível simular um cálculo de frete feito pelo cliente no final da página em “simular cálculo de frete”.

Faixas de peso e CEP

Nas abas acessadas através do módulo de tabela de frete, é possível configurar as faixas de peso e CEP.

Transportadora

Em “Transportadora”, você pode visualizar as transportadoras cadastradas e seus status, além de editar, excluir ou adicionar uma nova transportadora.

Quer saber mais sobre a plataforma da well.commerce? Encontre o que deseja na nossa base de conhecimento!

Atualizado em 22 de novembro de 2023 por Conteúdo well.commerce