1. Home
  2. Produtos
  3. Aprenda a usar a ação em massa

Aprenda a usar a ação em massa

A ação em massa ajuda você a fazer alterações em diversos produtos de uma vez, otimizando o gerenciamento de produtos!

Mas lembre-se esta ação é IRREVERSÍVEL e deve ser feita com extrema atenção.

Para ajudá-lo a puxar os produtos corretos, conte com a ajuda dos filtros. Veja aqui como usá-los!

Usando a ação em massa

Para usá-la, basta selecionar os produtos, clicando ao lado esquerdo deles ou selecionando todos os produtos da página, exemplo:

Note que ao selecionar todos os campos, uma pop-up é aberta, perguntando se você deseja selecionar apenas os produtos daquela página ou todos os que foram listados. Preste atenção a esta ação para selecionar somente os produtos corretos.

Agora podemos realizar nossas ações em massa. Elas se dividem em dois grupos: as simples e as avançadas:

Ações simples

Elas possuem apenas um nível de escolha e execução. Veja as opções disponíveis para ela atualmente:

• Ativar produtos

• Desativar produtos

Veja exemplo prático:

Ações avançadas

Já as ações avançadas possuem mais níveis de decisões e podem realizar ações mais complexas. As opções para elas são:

• Vincular – Vincula os produtos selecionados a alguma das opções oferecidas;

• Desvincular – Desvincula os produtos selecionados de uma das opções oferecidas;

• Alterar – Altera alguma característica ou vínculo dos produtos selecionados;

• Igualar – Iguala os preços dos produtos selecionados.

Veja exemplo prático:

Quer saber mais sobre a plataforma da well.commerce? Encontre o que deseja na nossa base de conhecimento!

Atualizado em 29 de novembro de 2023 por Conteúdo well.commerce