1. Home
  2. Dúvidas
  3. Como apontar seu domínio usando a Locaweb, HostGator e GoDaddy?

Como apontar seu domínio usando a Locaweb, HostGator e GoDaddy?

Para usar diferentes domínios de URL para seu site, sem precisar ser aquela gerada pela well.commerce, você precisará da ajuda de provedores de DNS para redirecionar sua URL principal e validá-la. Veja como configurar este domínio em diferentes gerenciadores aqui!

Locaweb

Para realizar a configuração na Locaweb, é preciso configurar o CloudFlare antes, clique aqui para ver como fazer isso.

Feito isso, siga o passo a passo a seguir:

1- Acesse sua conta Locaweb e na página inicial, clique em “Meu produtos” e depois em “Registro de domínio”.

2- Na página em que abrir, procure pelo domínio desejado e clique em “Administrar”.

3- Aqui, na aba “Servidores de DNS” clique em “Alterar servidores” e nos dois primeiros campos adicione os Nameservers, gerados anteriormente no CloudFlare (Passo 1 – Parte 6). Para salvar, clique em “Atualizar servidores”.

Importante: pode haver um terceiro espaço para nameserver. Deixe ele em branco para continuar.

Atenção: A transferência de gerenciador de DNS pode demorar até duas horas após a confirmação no gerenciador de origem.

Agora basta realizar a configuração em seu painel well.commerce para finalizar e começar a usar seu domínio!

HostGator

Para realizar a configuração na HostGator, é preciso configurar o CloudFlare antes, clique aqui para ver como fazer isso.

Feito isso, siga o passo a passo a seguir:

1- Acesse sua conta HostGator e no menu lateral clique em “Domínios”.

2- Agora, no domínio desejado, clique em “Alterar DNS”.

3- Aqui no bloco “DNS (Name server)”, selecione a opção “Outro servidor” e insira os Nameservers, gerados anteriormente no CloudFlare (Passo 1 – Parte 6), nos campos correspondentes ao NS1 e NS2. Clique em “salvar” ao finalizar e pronto!

Atenção: A transferência de gerenciador de DNS pode demorar até duas horas após a confirmação no gerenciador de origem.

Agora basta realizar a configuração em seu painel well.commerce para finalizar e começar a usar seu domínio!

GoDaddy

Para realizar a configuração na GoDaddy, é preciso configurar o CloudFlare antes, clique aqui para ver como fazer isso.

Feito isso, siga o passo a passo a seguir usando seus dados:

1- Acesse sua conta GoDaddy e, no menu principal, siga o caminho: “Página inicial” > “Domínios”

2- Agora, no domínio desejado, clique nos três pontinhos ao lado dele e em seguida em “Gerenciar DNS”.

3- Procure pelo bloco “Servidores de nomes” e clique em “Alterar”.

4- Na página que abrir, selecione a opção “Usarei meus servidores de nomes” e insira os Nameservers, gerados anteriormente no CloudFlare (Passo 1 – Parte 6), nos campos correspondentes ao NS1 e NS2. Clique em “salvar” ao finalizar e pronto!

Atenção: A transferência de gerenciador de DNS pode demorar até duas horas após a confirmação no gerenciador de origem.

Agora basta realizar a configuração em seu painel well.commerce para finalizar e começar a usar seu domínio!

Quer saber mais sobre a plataforma da well.commerce? Encontre o que deseja na nossa base de conhecimento!

Atualizado em 22 de novembro de 2023 por Conteúdo well.commerce