1. Home
  2. Configurações
  3. Como configurar a Sicredi na well.commerce?

Como configurar a Sicredi na well.commerce?

Na well.commerce, você conta com o gateway de pagamento Sicredi para a modalidade de boletos. Venha aprender como configurá-lo aqui!

Passo 1 – Conseguindo as credenciais Sicredi

Antes de entrar em sua conta Sicredi, é necessário que você cumpra alguns requisitos para conseguir as informações, são eles:

• precisa possuir contrato com a Sicredi;
  • habilitar a modalidade “Cobrança Online Sicredi” (com termo de adesão assinado).

Feito isso, automaticamente o código do beneficiário é gerado, assim como os outros códigos necessários para a integração com a well.commerce.

Para conseguir as credenciais, dentro da plataforma do Conecta-lá, siga o caminho no menu lateral: “Integração” > “Solicitar integração”.

Em seguida selecione a loja que deseja integrar > encontre a integração que deseja e clique em “Quero integrar”.

Após isso, você encontra o token de acesso da loja e o ID no detalhe da integração.

Nessa página, você irá conseguir os códigos e a chave para integração.

Agora basta copiá-los e entrar em sua plataforma well.commerce!

Passo 2 – Configurando a Sicredi na well.commerce

Na sua plataforma well.commerce, siga o caminho: “Configurações” > “Pagamentos” > “Configurar conector de pagamento”, encontre a opção “Sicredi” e clique em “Configurar”:

Na pop-up que irá abrir, cole as informações conseguidas no passo 1, nos campos correspondentes e clique em “Enviar” para salvar:

Importante: no campo “Informativo”, você pode colocar o nome de sua empresa. Ele aparecerá no boleto como o “cobrador”.

Agora é só vincular seu gateway de pagamento nos “Métodos de pagamento” correspondente a ele.

Para fazer isso, clique em “Voltar” ao topo da página. Irá abrir a página de “Métodos de pagamento”, aqui escolha o tipo de pagamento “Boleto” e clique em “Alterar conector de pagamento”, selecione Sicredi e clique em “Salvar”. O novo método de pagamento deve começar a funcionar em seu site.

Veja mais sobre os métodos de pagamento, clicando aqui!

Quer saber mais sobre a plataforma da well.commerce? Encontre o que deseja na nossa base de conhecimento!

Atualizado em 1 de fevereiro de 2024 por Conteúdo well.commerce