1. Home
  2. Configurações
  3. Configurações do checkout

Configurações do checkout

Confira aqui como usar algumas configurações do checkout, como: ativar a opção de refazer pedido; configurar embrulho para presente na conclusão da compra; guardar o carrinho em um determinado período de tempo; otimizar seu login e habilitar a recuperação de senha.

Ativar botão de refazer o pedido

Nesta configuração, você pode mudar o label do botão, ou seja, a escrita que aparecerá na área restrita do consumidor em sua loja.

Para acessar esta configuração, siga o caminho: “Configurações” > “Sistema” > “Checkout” > “Ativar botão de refazer o pedido”:

Aqui é possível modificar a frase do botão, basta apagar e digitar uma nova. Clique em “Enviar” para salvar.

Embrulho para presente

É possível dar a opção de embrulho para presente na compra de seus clientes, para isso siga o caminho: “Configurações” > “Sistema” > “Checkout” > “Embrulho para presente”:

Nesta área, você pode definir o valor do embrulho e ativar esta configuração, após inserir as informações desejadas basta clicar em “Enviar” para salvar.

O “Valor default do embrulho de presente” se refere ao preço acrescentado ao pedido se essa opção estiver ativa.

Guardar carrinho

Às vezes o cliente deixa o carrinho sem finalizar a compra, com essa configuração ativada você pode definir um período de tempo para que este carrinho fique salvo e, assim que o cliente voltar, não precisará adicionar os produtos novamente, ele poderá apenas finalizar a compra.

Siga o caminho: “Configurações” > “Sistema” > “Checkout” > “Guardar carrinho”:

Nesta tela você poderá definir o período de tempo, em horas, em que o carrinho ficará guardado e poderá ativar ou inativar esta opção. Após a modificação clique em
“Enviar” para salvar.

Login facilitado

Para habilitar o login facilitado, basta seguir o caminho: “Configurações” > “Sistema” > “Checkout” > “Login facilitado”:

Para ativar essa opção, clique em “Ativo”. Se preferir, pode modificar também a parte escrita que aparecerá no site, após isso, clique em “Enviar” para salvar.

Recuperação de senha

Para habilitar esta configuração, basta seguir o caminho: “Configurações” > “Sistema” > “Checkout” > “Recuperação de senha”:

Para ativar esta configuração, clique em “Ativo” e depois em “Enviar” e pronto!

Configurações do compre confie no checkout

Aqui você poderá ativar a integração com o “compre e confie” e configurar seu modo de exibição no site.

Acesse: “Configurações” > “Sistema” > “Checkout” > “Configurações do compre confie no checkout”:

Para ativar, clique em “Ativo” e insira o ID do seller. Você conseguirá este ID em sua conta “Compre e confie”. Após preenchimento e ativação das opções desejadas, clique em “Enviar” para salvar e pronto!