1. Home
  2. Configurações
  3. Como configurar o gateway de pagamento Ame na well.commerce?

Como configurar o gateway de pagamento Ame na well.commerce?

Na well.commerce, você conta sempre com os melhores parceiros para alavancar suas vendas, por isso que tal usar o gateway de pagamento Ame? Veja como configurar esta opção de pagamento em sua loja online!

Passo 1 – Conseguindo as credenciais Ame

Primeiro, acesse sua conta Ame ou crie uma nova. Ao criar uma nova conta será necessária autenticação e validação de suas informações e de sua empresa. Para isso, abra seu aplicativo e acesse seu perfil. Aqui, siga o caminho: “Ame Plus” > “Acesso ao portal”, escaneie o código QRCode que aparecerá, feito o login, na página que abrir clique em “Integração no menu e depois em “Gerar Token”.

Basta copiar a Application Key e Application Token e entrar em sua plataforma well.commerce em uma nova aba.

Passo 2 – Configurando o AME na well.commerce

Na sua plataforma well.commerce, siga o caminho: “Configurações” > “Pagamentos” > “Configurar conector de pagamento”, encontre a opção “AME” e clique em “Configurar”:

Na pop-up que irá abrir, cole o Access Token(Application Token) conseguido no passo 1 e preencha as configurações com o nome(título) que será enviado na ordem de compra, o valor configurado no Ame de Cashback, na plataforma well.commerce ele aparecerá apenas como informativo.

Aqui você também pode configurar a quantidade de dias para cancelamento dos pedidos não pagos, caso deseje desativar esta configuração basta deixá-la como zero(0). Por fim, defina a sigla da loja para gerar o UUID do estorno e clique em “Enviar” para salvar:

Agora é só vincular seu gateway de pagamento nos “Métodos de pagamento” correspondente a ele. Para fazer isso, clique em “Voltar” ao topo da página. Irá abrir a página de “Métodos de pagamento”, aqui escolha o tipo de pagamento “Link de pagamento externo” e clique em “Alterar conector de pagamento”, selecione o Ame e clique em “Salvar”. O novo método de pagamento deve começar a funcionar em seu site.

Se preferir, faça alguns testes e comece a vender!

Veja mais sobre os métodos de pagamento clicando aqui!

Quer saber mais sobre a plataforma da well.commerce? Encontre o que deseja na nossa base de conhecimento!

Atualizado em 14 de julho de 2023 por Conteúdo well.commerce