1. Home
  2. Apps
  3. Como os apps promocionais podem aumentar as vendas da sua loja virtual

Como os apps promocionais podem aumentar as vendas da sua loja virtual

A well.commerce disponibiliza diversos apps que auxiliam na gestão de sua loja, possuindo integrações e recursos que podem ser configurados para realizar funções no site.

Continue lendo para entender como as ferramentas oferecidas neste módulo podem aumentar as vendas da sua loja virtual!

Estratégias para vender mais

Se você acompanha os conteúdos de ajuda da well.commerce, você já sabe que os recursos promocionais podem ser grandes aliados do seu e-commerce.

Por isso, nós oferecemos de maneira simplificada ferramentas que podem ser utilizadas para chamar atenção de novos clientes, aumentar o ticket médio e também fidelizar após a compra.

Conheça a seguir as funcionalidades existentes no módulo de Apps para oferecer vantagens para os seus consumidores.

Desconto por URL

O desconto por URL na well.commerce permite configurar preços especiais para quem acessar os produtos por meio de um link. Sendo possível aplicar diferentes preços para links diferentes.

Além de poder ser usado para oferecer descontos exclusivos por e-mail marketing ou outros canais.

Brindes

Os brindes são importantes para premiar compras a partir de determinado valor ou de produtos específicos, beneficiando o cliente. Na well.commerce, existe um sistema que te permite criar regras para automatizar esse processo.

Cupons

Você também pode utilizar cupons para aplicar descontos. Além disso, ainda é possível colocar regras específicas por meio das segmentações, que possibilitam maior personalização da ferramenta.

Promoções

Aplicar promoções é fundamental para a sua estratégia de vendas de maneira geral, na well.commerce você pode cadastrar a promoção e configurá-la da melhor forma que desejar, oferecendo uma experiência exclusiva para os clientes.

Agendamento de preços

Essa funcionalidade permite agendar preços por produto de uma data até outra via painel ou via planilha. Esse recurso pode ser utilizado para criar promoções e dar descontos em produtos da sua loja em determinados períodos.

Order Bump

O Order Bump permite oferecer produtos adicionais nas páginas do checkout, ou seja, quando o seu cliente está prestes a concluir a compra do produto principal. Essa é uma técnica de venda muito utilizada para aumentar o ticket médio.

Importante: você pode adicionar qualquer produto no order bump, mas recomenda-se usar sempre produtos com valor inferior ao valor atual do checkout.